Ravioles aux saumons
Plat
Ingredients
1 paquet de ravioles
1 paquet de saumon fumé
500 gramme de saumon frais
1 pot de creme fraiche
1 citron
1 paquet de gruyere rapé
Préparation
Cuire le saumon à la poele
Cuire les ravioles à l'eau
Faire des couches ravioles, saumon fumé, saumon frais, crème fraiche, citron
Ajouter le gruyere a la fin
Cuire au four à 200° - thermostat 6-7
Pâte à pizza
Plat
Ingredients
3 cuillière d'huile
250 gramme de farine
1 cuillière d'origan
1 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
0.15 litre de eau
Préparation
Mélanger la farine, l'huile, le sel et l'origan
Mélanger 3 cuillières d'eau tiède avec la levure
Commencer à pétrir le mélange de farine
Ajouter le mélange de levure
Ajouter le reste d'eau
Laisser reposer au moins 1 heure
Cuire 10-15 minutes à 200° - thermostat 6-7