Tarte au citron
Dessert
Ingredients
1 pate brisée
6 citrons
6 oeufs
240 gramme de sucre
120 gramme de buerre
Préparation
Faire cuire la pate à blanc
Dans un saladier, casser les œufs et les battre au fouet
Ajouter le sucre et le jus de citron
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter le mélange précédent
Faire chauffer (5 minutes environ) à feux moyen en remuant sans cesse jusqu’à se que la crème épaississe
Répartir la crème au citron dans la pate a tarte
Gâteau chocolat
Dessert
Ingredients
2 oeufs
100 gramme de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 gramme de buerre
100 gramme de chocolat
100 gramme de farine
Préparation
Mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé
Faire chauffer dans une casserole le beurre, le chocolat
Mélanger le tout et ajouter la farine
Cuire 10-15 minutes à 200° - thermostat 6-7